小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

基礎樂理簽到簿
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
otai

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2006 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

既然來了就趕快報到一下.
Otai 因為工作忙碌這幾年很久沒有碰吉他了,如今再重拾起多年前的吉他...
偶爾放鬆一下.

Otai 從校園民歌就對彈吉他感興趣,曾經也參加過一些比賽及餐廳串場打小工..也參加過台大校園民歌比賽,那年.... 敗給了科班出身 林隆璇的... 我用三分之一的時間....
學校畢業後進入社會就漸漸淡去,如今工作穩定.....再重新抱抱 我的她
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
SHARK

發表發表於: 星期三 一月 03, 2007 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

我來簽到 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
洋溢

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 11:11 pm    文章主題: 簽到∼ 引言回覆

Very Happy 簽到唷~~~

^^
回頂端
風旅人

發表發表於: 星期三 二月 13, 2008 12:25 am    文章主題: 到此ㄧ學 引言回覆

我發現好多的英文連結喔
可不可以歸類一下啊 感恩 Very Happy
回頂端
奧奇

發表發表於: 星期六 九月 13, 2008 5:27 pm    文章主題: Re: 到此ㄧ學 引言回覆

風旅人 寫到:
我發現好多的英文連結喔
可不可以歸類一下啊 感恩 Very Happy

那些色情廣告和連結全部分類到"刪除" Evil or Very Mad
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
16頁(共16頁)

前往: