小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

誰能告訴我…gp4…的這個功能

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
li751012

發表發表於: 星期三 一月 14, 2004 8:20 am    文章主題: 誰能告訴我…gp4…的這個功能 引言回覆

Surprised 就是我想把gp4的歌轉成......可以放進去cd的檔…
有這樣的功能嗎…
酒鬼彈吉他

發表發表於: 星期日 一月 18, 2004 5:47 am    文章主題: Re: 誰能告訴我…gp4…的這個功能 引言回覆

li751012 寫到:
Surprised 就是我想把gp4的歌轉成......可以放進去cd的檔…
有這樣的功能嗎…

放進去cd Question Question Question
這是什麼意思??可以再描述一下嗎?是要燒錄?還是說用CD play??
我不太懂你指的是什麼??不過我知道可以轉成mid檔,其它的我也不
太清楚...
檢視會員個人資料 發送私人訊息
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 一月 19, 2004 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

他應該是指可以燒到CD裡聽吧

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
icools

發表發表於: 星期日 二月 08, 2004 1:30 am    文章主題: 引言回覆

有阿..
我記得Guitar Pro 4.0 以後
可以把聲音存成wav ..
然後到時候在用Nero燒到CD就好囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
ciyang

發表發表於: 星期五 二月 13, 2004 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

請問沒註冊的可以轉成wav嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: