小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

綜合效果器 ZOOM 707-2

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ehroimc

發表發表於: 星期五 七月 18, 2003 12:33 am    文章主題: 綜合效果器 ZOOM 707-2 引言回覆

請問707-2現在ㄉ市價大概多少..
有辦法拿到中文說明ㄇ..
謝謝..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
糖牛

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 11:59 pm    文章主題: Re: 綜合效果器 ZOOM 707-2 引言回覆

ehroimc 寫到:
謝謝..

Confused 我買5000元
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ehroimc

發表發表於: 星期四 七月 31, 2003 3:47 pm    文章主題: Re: 綜合效果器 ZOOM 707-2 引言回覆

ㄟ..你在哪買ㄉㄋㄟ..
我問都要5000多說..
有中文說明書ㄇ..謝謝.. Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
糖牛

發表發表於: 星期五 八月 01, 2003 11:26 pm    文章主題: Re: 綜合效果器 ZOOM 707-2 引言回覆

ehroimc 寫到:
ㄟ..你在哪買ㄉㄋㄟ..
我問都要5000多說..
有中文說明書ㄇ..謝謝.. Smile

我在彰化買滴.....因為是最後一台了
Rolling Eyes 老闆算我便宜一點------>市價大概5200吧
回頂端
myko

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 7:49 am    文章主題: 引言回覆

可以殺價就殺吧 還可以更便宜的...
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

買二手吧...@@
這樣殺價殺的也比較心安....
不過最好是當面交易,看不對眼可以給他拒絕....

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
daivan

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 11:19 am    文章主題: Re: 綜合效果器 ZOOM 707-2 引言回覆

ehroimc 寫到:
謝謝..

我老師幫我買的4500
有很多本說明書但就是沒中文的
huming

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 12:29 am    文章主題: 引言回覆

我也是用707 2的…
買一、兩年了…
當初好像也是5000多…
現在四千初就有了…
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: