小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

PICK有那麼貴嗎?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ninkimono

發表發表於: 星期一 十一月 10, 2003 12:44 pm    文章主題: PICK有那麼貴嗎? 引言回覆

今天去樂器行買吉它的PICK (第一次買PICK ^_^!! )
老闆跟我說: PICK呀.3個$50.任你選,看你要什麼樣的..自己拿
當時我在想: 天啊!...3個要$50元..有沒有搞錯..小小的一片.又是塑膠製品~呵呵~

....各位朋友~..PICK真的有那麼貴嗎??...我是覺得若真得的話..那就超好賺的~..
說不定成本一個才2元-__-
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 十一月 10, 2003 2:43 pm    文章主題: Re: PICK有那麼貴嗎? 引言回覆

在台北一個大概是十元吧。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
monon

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2003 10:35 pm    文章主題: Re: PICK有那麼貴嗎? 引言回覆

ninkimono 寫到:
今天去樂器行買吉它的PICK (第一次買PICK ^_^!! )
老闆跟我說: PICK呀.3個$50.任你選,看你要什麼樣的..自己拿
當時我在想: 天啊!...3個要$50元..有沒有搞錯..小小的一片.又是塑膠製品~呵呵~

....各位朋友~..PICK真的有那麼貴嗎??...我是覺得若真得的話..那就超好賺的~..
說不定成本一個才2元-__-

你這算便宜ㄌㄅ..
我買2ㄍ50ㄝ....!!
不過很好用la...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
嗲嗲頭

發表發表於: 星期日 十一月 16, 2003 10:05 pm    文章主題: Re: PICK有那麼貴嗎? 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
在台北一個大概是十元吧。

真ㄉㄇ怎ㄇ那貴....我都是ㄑ書局買一種墊板然後把他簡承pickㄉ形狀...
一張墊板10圓可以做80片左右耶@@...
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 12:28 pm    文章主題: Re: PICK有那麼貴嗎? 引言回覆

自己做PICK也可以啦……

但是手感是不是那麼好就不知道了。

羊以前曾拿克寧奶粉的蓋子來做PICK,

或是拿用完的電話卡剪來做PICK,

剛開始時還覺得可以,

但是隨著時間久了,

就會覺得還是店裡賣的PICK好用。 Cool
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
monon

發表發表於: 星期一 十一月 17, 2003 9:38 pm    文章主題: Re: PICK有那麼貴嗎? 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
自己做PICK也可以啦……

但是手感是不是那麼好就不知道了。

羊以前曾拿克寧奶粉的蓋子來做PICK,

或是拿用完的電話卡剪來做PICK,

剛開始時還覺得可以,

但是隨著時間久了,

就會覺得還是店裡賣的PICK好用。 Cool

用過ㄉpick可以再磨ㄚ...
但要磨ㄉ好...
不然小心握pickㄉ姿勢會變ㄛ...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
PrinceSir

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

PICK離我的距離好遠~><

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

?????
PrinceSir

發表發表於: 星期三 十一月 19, 2003 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

我的Pick都是人家送的,

但是也沒用過幾次~ Confused

最近來玩玩看吧~

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Kzx123

發表發表於: 星期五 十一月 21, 2003 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

pick在台中一個大概是10-20圓
不過阿翔我最近在學校常常撿到pick所以不確定是否有漲價
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
qckpaul

發表發表於: 星期二 十二月 16, 2003 10:54 am    文章主題: 引言回覆

差不多價錢啦!!~3個50元
我認識的老闆也這樣賣我
不過我在他那玩的時候偷a幾個
很久沒買囉!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期三 十二月 17, 2003 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

我都把食指指甲當Pick用...ㄎㄎ

回頂端
tna

發表發表於: 星期四 十二月 18, 2003 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

我還有在ebay買簽名pick結果沒買到

Steve Vai跟Joe satriani用過的,也簽名

就賣10多塊美金

還有框起來的..賣40多塊美金=.=
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期四 十二月 18, 2003 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

40塊...放著看看就好... Shocked

回頂端
流浪漢

發表發表於: 星期日 一月 04, 2004 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈~~我ㄉpick都在社辦幹來的~~ Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往: