小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

去過阿通伯之後的感想.............

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
無偽

發表發表於: 星期二 七月 04, 2006 2:24 am    文章主題: 去過阿通伯之後的感想............. 引言回覆

我從頂溪搭捷運過去,根本就不常出去的我第一次到台北市(真像鄉下土包子= =)
到了阿通伯附近時,繞了一大圈,還是找不到路的我,只好去問人
一問人剛好有一群高中的人也是要去阿通伯
他們人都不錯,還有一個人給我一張手工名片
結果我跟著他們又繞了一大圈(遇到了比我還路痴的路痴帶路= =)
終於到了阿通伯,一進去時我看到樓梯就一直往上爬
因為很緊張,畢竟是第一次進去樂器行
進去時看到我原本就挑好的琴ESP x PEACEMAKER,沒想到一翻開價目表
.................39000!!!!!
頓時整個臉都綠了,雖然買不起,但是還是一直在看那把,看到後面可能是因為我很挑剔,所以挑到的琴都是18000~3x000,雖然預算2萬,但是始終拿不定主意
終於有個店員來問我要什麼琴了,服務很親切,人還不錯,一直幫我拿琴借我試
旁邊有一個店員跟正在跟我介紹琴的店員說:[ㄟ XX(名字忘了),他們開始在聊天了,叫她滾好不好,幹](不耐煩的語氣)
挖勒..................聊個天也不用這樣吧~
結果選到我要的琴了,我說下次來買,現在先買幾個PICK還有指力器,往下喵到我跟小新大大買的調音器,他們賣1600,想到小新大大賣1400,小新大大我愛你XD
最後要走時,我問她韓國人有沒有打折(當然是開玩笑的XD)
結果那個說幹的店員竟然說:[韓國人就該殺]
我是跟你有血海深仇是不是阿,吐嘈我就算了,還這麼的沒笑點= =
總之結論就是,不用這樣看不起學生吧= =
PS:我有一半血統是韓國人
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 七月 04, 2006 3:16 am    文章主題: 引言回覆

這種店還是別去吧 Rolling Eyes
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
pharmc115

發表發表於: 星期二 七月 04, 2006 1:48 pm    文章主題: Re: 去過阿通伯之後的感想............. 引言回覆

無偽 寫到:
我從頂溪搭捷運過去,根本就不常出去的我第一次到台北市(真像鄉下土包子= =)
到了阿通伯附近時,繞了一大圈,還是找不到路的我,只好去問人
一問人剛好有一群高中的人也是要去阿通伯
他們人都不錯,還有一個人給我一張手工名片
結果我跟著他們又繞了一大圈(遇到了比我還路痴的路痴帶路= =)
終於到了阿通伯,一進去時我看到樓梯就一直往上爬
因為很緊張,畢竟是第一次進去樂器行
進去時看到我原本就挑好的琴ESP x PEACEMAKER,沒想到一翻開價目表
.................39000!!!!!
頓時整個臉都綠了,雖然買不起,但是還是一直在看那把,看到後面可能是因為我很挑剔,所以挑到的琴都是18000~3x000,雖然預算2萬,但是始終拿不定主意
終於有個店員來問我要什麼琴了,服務很親切,人還不錯,一直幫我拿琴借我試
旁邊有一個店員跟正在跟我介紹琴的店員說:[ㄟ XX(名字忘了),他們開始在聊天了,叫她滾好不好,幹](不耐煩的語氣)
挖勒..................聊個天也不用這樣吧~
結果選到我要的琴了,我說下次來買,現在先買幾個PICK還有指力器,往下喵到我跟小新大大買的調音器,他們賣1600,想到小新大大賣1400,小新大大我愛你XD
最後要走時,我問她韓國人有沒有打折(當然是開玩笑的XD)
結果那個說幹的店員竟然說:[韓國人就該殺]
我是跟你有血海深仇是不是阿,吐嘈我就算了,還這麼的沒笑點= =
總之結論就是,不用這樣看不起學生吧= =
PS:我有一半血統是韓國人

態度有待加強 Evil or Very Mad
回頂端
hangtenjordan

發表發表於: 星期二 七月 04, 2006 2:12 pm    文章主題: qq 引言回覆

態度...態度...東西好不好其次..態度差就不要去啦!
Twisted Evil
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
無偽

發表發表於: 星期三 七月 05, 2006 3:43 am    文章主題: 引言回覆

因為那邊有一把琴我很想買才去的
LTD AX系列 電吉他

有誰知道哪家樂器行有那把的價錢
我姐夫跟我說阿通伯很好,我問他小新的怎樣?
他說[小新那家很濫拉]
恩...................
聽說是全台灣最多樂器行的地方
因為口碑不錯我還以為對人都很好,裡面有一個店員態度就不錯了,但是其他真的是............
回頂端
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 8:51 am    文章主題: 引言回覆

無偽大大提到的內容看來,
阿通伯顧店的似乎都是一些不經世事的毛頭小子…

別的樂器行(像玩家樂器)的格調就沒這麼低了吧。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
十方

發表發表於: 星期日 四月 29, 2007 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

阿通伯我去過幾次,我比較有意見的是他們展示琴的方式,一些較高級的琴是直接從琴頭吊起來,而且彼此間靠的很近,拿上拿下的很容易撞到。

另外也是常去的金螞蟻感覺就好多了,高級琴會用琴架放在小房間中,有開除濕,服務人員態度非常棒。
回頂端
流浪之心

發表發表於: 星期四 十月 25, 2007 11:23 am    文章主題: 引言回覆

我門有去過那家店ㄉ說
不過居然有那種店員><"
看來我因該是不會去那家店了~"~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
流浪之心

發表發表於: 星期四 十月 25, 2007 11:23 am    文章主題: 引言回覆

我門有去過那家店ㄉ說
不過居然有那種店員><"
看來我因該是不會去那家店了~"~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: