小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

圓背吉他真的比較不好嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小豪

發表發表於: 星期六 七月 05, 2003 12:59 am    文章主題: 引言回覆

圓圓---男ㄉ喔 寫到:
但是.....圓背ㄉ彈久ㄌ會越來越小聲ㄉㄋ..
ㄏㄏㄏ
所以ㄋ.....小木木(木吉他啦0.0)....偶愛妳....ㄏㄏㄏ
那種深厚ㄉ聲音...ㄏㄏㄏ真是太迷人ㄌ阿....|0|~~~

我也有一把ovation吉他~真的很棒~又很好按~ㄏㄏ~
小沛

發表發表於: 星期日 七月 13, 2003 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

那請問一下圓背吉他與一般的民謠吉他在音色上有差異嗎 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
guaiso

發表發表於: 星期日 七月 13, 2003 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

1、會滑.....買 ADAMAS !!買厚圓背!!!就不會滑了!像照片中我哪一把!

2、聲音的差異......是的....存在!!但是木吉他要買到聲音顆粒清楚敏銳的,要很多 COCO !!圓背的本來就針對電木設計,一接電就很好聽!!當然也有等級的區分啦!但是若你並沒有機會接電,那麼就別買圓背!因為圓背不接電時聲音並不如同等級的木吉他!
小沛

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

嗯...
獲益良多
謝謝 Very Happy
回頂端
proaids

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 2:04 am    文章主題: 引言回覆

要是怕滑可以試試我以前的方法.
我再放腿的吉他腰身處貼了一塊粗面的皮.
至於會不會影響音色我是聽不出來.
因為琴身本身就是玻璃纖維很硬.大慨不會有影響共鳴的問題.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 10:45 am    文章主題: 引言回覆

proaids 寫到:
要是怕滑可以試試我以前的方法.
我再放腿的吉他腰身處貼了一塊粗面的皮.
至於會不會影響音色我是聽不出來.
因為琴身本身就是玻璃纖維很硬.大慨不會有影響共鳴的問題.

普羅兄.....不是每一個牌子的圓背都是玻璃纖維.....

有"某牌"的圓背讓我感覺像塑膠殼.....-_-
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
Vorhees

發表發表於: 星期五 五月 18, 2007 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

不明連結.已刪除.
如有誤刪請發文告知.
............proaids.
回頂端
Lily

發表發表於: 星期一 五月 28, 2007 12:16 am    文章主題: 引言回覆

不明連結.已刪除.
如有誤刪請發文告知.
回頂端
Pommes

發表發表於: 星期四 六月 07, 2007 2:24 am    文章主題: 引言回覆

不明連結.已刪除.
如有誤刪請發文告知.
回頂端

發表發表於: 星期四 六月 14, 2007 1:23 am    文章主題: 引言回覆

不明連結.已刪除.
如有誤刪請發文告知.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往: